部门动态

市市监局、市消委会开展品质消费教育乡村行宣传活动

发布者:lfxcw 发布时间:2018-11-04 9:31:30 阅读:461字体: | |

11月2日,市市监局、市消委会联合东海镇等相关部门在东海镇乌坎村开展品质消费教育乡村行暨扫黑除恶专项斗争、创文创卫宣传活动。

活动通过发放品质消费、扫黑除恶、创文创卫等宣传资料、接受群众咨询等形式,向当地消费者普及消费维权法律知识,通过宣传并引导群众品质消费,转变广大农村消费者的消费观念,重视消费品质、强化法律意识,提高农村消费者辨别假冒伪劣商品能力,维护农村消费者的权益。活动同时通过将扫黑除恶宣传力度加大到乡村,加强扫黑除恶环境氛围,打击黑恶势力,构建更加和谐、有序、健康的消费环境,更好地维护农村和谐发展。

根据工作安排,主办单位下来将分别在河东、甲东镇开展宣传咨询服务活动,全市各市监所在各地设立分会场同步开展品质消费教育乡村行宣传活动。

(陆宣)


分享到:

QR:市市监局、市消委会开展品质消费教育乡村行宣传活动

扫一扫分享该新闻