陆丰要闻

市人大常委会召开党组(扩大)会议 传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

发布者:lfxcw 发布时间:2018-11-03 9:23:15 阅读:464字体: | |

11月2日上午,市人大常委会党组理论学习中心组召开(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。

会议传达了习近平总书记视察广东重要讲话精神,贯彻落实全省、汕尾和陆丰市传达学习贯彻干部大会精神。会议提出,一是要把习近平总书记视察广东重要讲话与习近平对广东一系列重要指示、与习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想一体学习领会、整体贯彻落实;二是要带头把当前的监督、重大事项决定、代表工作、市镇人大规范化建设等工作摆进去,认真对照习近平总书记对广东工作提出的四个方面重要要求,强化责任担当;三是要加强组织领导,精心制定方案,周密安排部署,迅速在市人大常委会机关掀起学习贯彻热潮,以习近平总书记重要讲话精神引领人大工作,为陆丰勇当加快建设沿海经济带靓丽明珠主力军作出应有的贡献。

(陆宣)


分享到:

QR:市人大常委会召开党组(扩大)会议 传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

扫一扫分享该新闻