陆丰要闻

市纪检监察系统传达贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

发布者:lfxcw 发布时间:2018-11-03 9:22:13 阅读:478字体: | |

11月2日上午,市纪检监察系统召开学习贯彻专题会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘斗氽传达贯彻了习近平总书记视察广东重要讲话精神和省、汕尾市和市委传达学习贯彻干部大会精神,对全市纪检系统学习贯彻工作作出部署。

刘斗氽要求全市纪检监察系统,一要深入学习、深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话的重大意义和深刻内涵。要强化学习贯彻的自觉性、主动性和坚定性;要深刻领会总书记关于加强党的领导和党的建设的重要论述,强化从严管党治党的担当意识;要深刻领会总书记对深入推进全面从严治党的重要要求,强化不折不扣抓落实的主动作为意识。二要抓好落实,推动新时代纪检监察工作高质量发展。要坚决落实“两个维护”,着力营造风清气正的政治生态。坚持把纪律挺在前面,强化监督检查和纪律约束。要始终保持惩治腐败高压态势,全力巩固发展反腐败斗争压倒性态势。要打好作风建设持久战,推动党风政风持续好转。三要务实落实学习贯彻的措施,全面掀起学习热潮。要全面动员部署,迅速组织实施;要坚持以上率下,发挥领导干部示范带头作用;要认真履行职责,加大监督检查力度。推动全面从严治党向纵深发展,不断取得党风廉政建设和反腐败斗争新成效,为陆丰加快建设作出新的更大贡献。

(陆宣)


分享到:

QR:市纪检监察系统传达贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

扫一扫分享该新闻