部门动态

市人民检察院12309检察服务中心正式启用

发布者:lfxcw 发布时间:2018-10-30 9:49:56 阅读:443字体: | |

10月29日下午,市人民检察院举行12309检察服务中心揭牌仪式,正式启用12309检察服务中心,深化便民服务的内涵,打造更加宽广的检察“主阵地”。

市人大常委会副主任陈俊中出席仪式表示祝贺,希望市人民检察院以12309检察服务中心揭牌启用为契机,不断提升人民检察工作服务质量和服务水平,为平安陆丰的经济发展和社会稳定作出新的更大贡献。

市人民检察院检察长王春变表示,将继续在市委及上级检察机关的正确领导下,深化推进12309检察服务中心实体大厅和网络服务平台的完善、应用,打造“实体12309、网上12309、掌上12309、热线12309”四位一体的检察服务中心,实现线上线下一体化,将检察服务触角延伸到人民群众需要的每一个角落,形成全方位、全覆盖、立体式的检察服务综合平台。

期间,出席活动的领导共同为市人民检察院12309检察服务中心揭牌。据悉,12309检察服务中心是检察机关面向社会、面向人民群众的一个对外窗口,由实体服务大厅和网上服务大厅两部分组成,其运行的主要功能是公开、受理相关事项,以及收集、反馈人民群众的意见建议、提供法律咨询服务等。

(陆宣)


分享到:

QR:市人民检察院12309检察服务中心正式启用

扫一扫分享该新闻