社会民生

市乒协举办首届“娃娃杯”少儿乒乓球公开赛

发布者:lfxcw 发布时间:2018-10-23 14:55:39 阅读:442字体: | |

10月21日,市乒协举办首届“娃娃杯”少儿乒乓球公开赛,进一步推动我市青少年乒乓球运动的普及和发展,培养青少年乒乓球后备人才。

首届“娃娃杯”少儿乒乓球公开赛有来自我市各地的40多名少年乒乓球爱好者参加。参赛选手按年龄分为甲乙两组,分阶段进行单打比赛。第一阶段比赛分为小组循环赛,第二阶段为交叉单淘汰赛,最后决出各个年龄组的冠、亚、季军。

比赛过程,少年选手们以饱满的热情、高昂的斗志和良好的状态投入比赛,与各自对手展开激烈的竞技较量。激烈的对决,既让选手们增强了体质,提高了乒乓球竞技水平,同时也对我市青少年乒乓球运动的普及和发展起到积极的促进作用。

(陆宣)


分享到:

QR:市乒协举办首届“娃娃杯”少儿乒乓球公开赛

扫一扫分享该新闻