乡镇信息

内湖镇开展学校周边环境整治和消防检查

发布者:lfxcw 发布时间:2018-10-22 17:33:37 阅读:485字体: | |

10月20日上午,内湖镇组织镇综治办,联合市监局、供电所等部门组成专门执法队伍,对辖区内中小学校周边环境卫生进行全面清理整治,并在三陂村开展消防检查。

行动中,执法队伍对内湖镇中心小学、内湖中学和内湖三陂郭靖学校校道、门口两侧、周边等乱搭乱建的违章摊点进行清理整治。同时,教育校道两侧商户遵守经营秩序,确保还路于民、交通顺畅,共同营造内湖镇良好的校园交通环境,共同推进文明校园创建。

随后,执法队伍在内湖镇三陂村开展消防安全检查,仔细查看个体商户消防设备是否齐全、消防通道是否畅通、是否存在易燃易爆物品、是否存在安全隐患等,并向群众宣传消防安全知识,对存在的安全隐患责令商户限期整改,做到防患于未然。有效维护辖区消防安全和平安稳定。

(陆宣)


分享到:

QR:内湖镇开展学校周边环境整治和消防检查

扫一扫分享该新闻