社会民生

市妈祖文化研究会举办成立16周年暨纪念妈祖飞升1031周年纪念活动

发布者:lfxcw 发布时间:2018-10-18 14:41:52 阅读:469字体: | |

在重阳节当天,市妈祖文化研究会在福山妈祖文化广场举行成立16周年暨纪念妈祖飞升1031周年纪念活动,弘扬妈祖文化,构建和谐社会。

市政协副主席赵小川、市委统战部、市宗教局、市文广新局、市旅游局等部门相关负责同志出席活动,希望市妈祖文化研究会以妈祖文化为桥梁纽带,“立德、行善、大爱”携手并进,不断增强凝聚力和亲和力,扩大地区间的交流与合作,同时殷切期盼海内外各届朋友大力支持我市各项建设,共创和谐美好明天。

庆典活动期间,市妈祖文化研究会组织举行了文艺表演,节目丰富多彩,祭典团以优美的肢体语汇诠释了立德起航、行善济世、大爱见博的妈祖文化精髓。随后,中国国粹川剧变脸、舞蹈、杂技连番上演,吸引广大人民群众前来观看,展示了陆城广大人民群众共庆纪念妈祖文化节日气氛,丰富广大人民群众的文化生活。

(陆宣)


分享到:

QR:市妈祖文化研究会举办成立16周年暨纪念妈祖飞升1031周年纪念活动

扫一扫分享该新闻