文明创建

我市召开文明校园创建及学校周边环境整治“一月一主题”工作推进会

发布者:lfxcw 发布时间:2018-10-13 8:57:51 阅读:482字体: | |

10月12日,我市召开文明校园创建及学校周边环境整治“一月一主题”工作推进会,通报了近段时间全市开展文明校园创建及学校周边环境整治情况,研究部署下一阶段的工作。

全市开展文明校园创建工作及学校周边环境整治“一月一主题”活动以来,各地各相关责任单位、各学校根据活动安排和方案要求,组织开展文明校园创建和周边环境整治行动,取得一定工作成效。

会议强调,一要提高认识,增强工作的紧迫感和责任感。要以这次主题活动为契机全面落实整改,以崭新的面貌和良好的精神状态迎接汕尾市的考核测评。二要围绕任务清单,全力推进整改落实。各地各部门要层层落实责任制,把责任逐条逐项分解,落实到岗到人。要按照职责分工,查找薄弱环节,压实责任,列出清单,落实措施,解决突出问题,努力营造一个安全稳定的周边环境。三要检查监督常态化。各责任单位要定期组织开展“回头看”,强化校园周边环境整治日常巡查管理工作,不断推进文明校园创建工作,完善常态化管理制度,健全科学有效的长效机制。

(陆宣)


分享到:

QR:我市召开文明校园创建及学校周边环境整治“一月一主题”工作推进会

扫一扫分享该新闻