陆丰要闻

林学茂检查指导农村土地确权和新农村建设工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-10-11 9:12:15 阅读:482字体: | |

10月9日,市政府副市长林学茂带领市委农办、市农村土地确权办负责同志一行,到各地检查农村土地确权和新农村建设工作。

在博美镇和内湖镇督查农村土地确权工作时,市政府副市长林学茂认真听取农村土地确权工作情况汇报,要求各地党政要高度重视,加强领导,严格对照相关政策,依法依规做好土地确权各项工作,确保顺利通过省农村土地确权检查组的考核。

在博美镇博头村检查新农村建设工作时,林学茂实地察看该村推进“三清三拆三整治”工作进展情况,对博头村对照示范村创建标准,扎实有效推进新农村建设所做的工作给予肯定。要求镇村要注重新农村建设整体效果,全力推进社会主义新农村建设各项工作,为群众提供一个优美整洁的生活环境。

(陆宣)


分享到:

QR:林学茂检查指导农村土地确权和新农村建设工作

扫一扫分享该新闻