部门动态

市农机局驻村工作组开展涉毒清理清查行动

发布者:lfxcw 发布时间:2018-10-11 9:10:35 阅读:437字体: | |

10月10日上午,市农机局驻甲东镇长青村禁毒工作组部署推进禁毒工作,并开展涉毒清理清查行动。

会议传达贯彻汕尾市禁毒工作会议精神,并提出要再夯实、再巩固、再推进禁毒重点整治各项工作,以坚定的决心防止毒情回潮。

随后,驻村禁毒工作组联合甲东镇、甲东边防所、甲东长青村“两委”组成执法队,分成2个行动小组,按照“全面摸排、不留死角”行动方案,对全村废旧房屋、闲置房、废墟等场所进行拉网式排查,坚决做到不放过一个可疑点,不漏过一个可疑对象,切实做到清理到位、排查到位。期间,执法人员还沿途发放禁毒和扫黑除恶知识宣传资料,营造浓厚的扫黑除恶专项斗争氛围。行动没有发现涉毒情况。

(陆宣)


分享到:

QR:市农机局驻村工作组开展涉毒清理清查行动

扫一扫分享该新闻