陆丰要闻

林军到我市检查精准扶贫和新农村建设

发布者:lfxcw 发布时间:2018-10-10 14:46:09 阅读:522字体: | |

10月8日下午,汕尾市政府副市长林军带领相关部门负责同志到我市调研精准扶贫和新农村建设。市领导许伟明、林学茂和市委农办负责同志随同了活动。

林军一行来到我市后,听取我市精准扶贫精准脱贫和新农村建设工作情况。并走访了上英镇芴底村,与镇、村干部和驻村扶贫工作人员亲切交流,深入了解新农村示范村创建、产业扶贫等工作情况。

自开展精准扶贫工作以来,我市认真按照省、汕尾市关于新时期精准扶贫精准脱贫工作部署,以增加扶贫开发对象收入,减少贫困人口为主要任务,多措并举,多方筹资,扎实推进新时期脱贫攻坚工作。在新农村建设工作方面,目前,我市66个省定贫困村3217个建设项目都已通过市新农村建设项目审核验收领导小组审核入库,各项目正有序推进中。

林军对我市精准扶贫和新农村建设工作给予肯定。要求我市要进一步提高认识,加强组织领导,压实工作责任,全力以赴推进精准扶贫精准脱贫工作,确保如期完成脱贫目标任务。要加强宣传发动工作,加快新农村项目建设和资金使用进度,加快推进“三清三拆”,扎实推进示范村创建工作。

(陆宣)


分享到:

QR:林军到我市检查精准扶贫和新农村建设

扫一扫分享该新闻