社会民生

潭西文学社举办首届诗歌朗诵会

发布者:lfxcw 发布时间:2018-10-08 10:01:32 阅读:535字体: | |

国庆期间,潭西文学社迎来成立三周年之际,10月6日,潭西文学社举办主题为“弘扬本土文化、抒发社会正能量,放飞我们缤纷的梦想”诗歌朗诵会。    诗歌朗诵会由市作家协会、潭西镇主办,潭西镇文化站和潭西文学社承办。活动中,潭西文学社的社员和文学爱者、学生陆续登台,他们以诗歌承载梦想,用激情澎湃的声音演绎了歌颂党、歌颂祖国、歌颂友谊和真善美的经典诗篇、现代佳作以及社员创作的作品。每当朗诵结束后,全场爆出热烈的掌声。

据悉,潭西文学社创办以来,秉承为家乡、为潭西人民的共同文化理想为宗旨,全体社员以乡土文化为烘托,紧随时代发展步伐,关注社会民生,弘扬与传承乡土文化,发展校园文化,培养文学创作新人。出版内部刊物《法留山》五期,成为广大文学爱好者施展才华的平台。

(陆宣)


分享到:

QR:潭西文学社举办首届诗歌朗诵会

扫一扫分享该新闻