社会民生

市爱心义工协会开展高铁站志愿服务活动

发布者:lfxcw 发布时间:2018-10-08 10:01:01 阅读:470字体: | |

随着国庆假期的结束,高铁站迎来了出行高峰。从10月6日晚上开始,市爱心义工协会组织义工,加入高铁客运服务行列中,用实际行动助力文明城市创建。

记者在厦深高铁陆丰站看到,站内外到处人头攒动,旅客们都带着行李、背着行囊,三三两两踏上了行程,告别国庆长假。

市爱心义工协会的义工们分布在高铁站的售票厅、进站口、检票口、出站口等处,他们为旅客提供从购票咨询、乘车引导、检票验票、进站上车的“一条龙式”服务,帮助旅客方便快捷进站或选择合适班次,让旅客们感受城市文明的魅力。同时,义工们还以志愿服务活动为载体,在高铁站派发扫黑除恶宣传单,向广大群众宣讲扫黑除恶的工作内容和法律知识,营造全民参与扫黑除恶斗争的社会氛围。

(陆宣)


分享到:

QR:市爱心义工协会开展高铁站志愿服务活动

扫一扫分享该新闻