乡镇信息

甲西镇新饶村:举行扫黑除恶暨禁毒文艺汇演

发布者:lfxcw 发布时间:2018-10-06 9:53:42 阅读:475字体: | |

日前,由汕尾陆丰两级财政局、文广新局和甲西镇政府、市文化馆等单位联合举办的“喜迎国庆节、唱响新时代”扫黑除恶暨禁毒文艺汇演在甲西镇新饶村举行。

舞台上,演员们活力四射,先后表演了爵士鼓合奏、舞蹈、快板、独唱、朗诵、旗袍秀等10多个精心组织的节目。节目大多都是我市各地表演团队自编自演以及创作改编的,以群众喜闻乐见的文艺形式,进一步宣传扫黑除恶、禁毒各项工作。

文艺汇演活动的开展,进一步加强了汕尾陆丰驻村工作组与镇、村之间的沟通交流,为共建美好家园起到了良好的促进作用。同时也以这次演出庆祝国庆,激发群众热爱祖国,热爱家园,热爱幸福生活的热情,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推进社会主义精神文明建设,深入开展扫黑除恶、禁毒专项斗争工作,不断提高人民获得感、幸福感、安全感。


分享到:

QR:甲西镇新饶村:举行扫黑除恶暨禁毒文艺汇演

扫一扫分享该新闻