陆丰要闻

广州市花都区禁毒办到我市学习考察禁毒工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-10-03 10:35:24 阅读:492字体: | |

9月27日到28日,广州市花都区禁毒办专职副主任陈木鑫带领禁毒工作相关同志一行,到我市学习考察禁毒工作。

广州市花都区禁毒考察团一行,先后走访了东海镇禁毒办、市禁毒教育宣传基地、甲西镇博社村、甲子镇半径社区等地,实地学习考察我市禁毒重点整治工作的经验做法。

今年以来,我市从全局和战略的高度,把“摘帽”工程作为第一要务,以重点整治“六大标准”为准则,对照“30项重要事项”,坚持问题导向,聚焦补齐短板,制定陆丰市“摘帽”总体方案,明确部门职责,压实禁毒责任,强化各项整治措施,确定目标任务、时间表和路线图,从“人、财、物”等方面全方位投入,全面深入推进禁毒重点整治“摘帽”行动,取得了明显成效。

通过现场察看和听取经验介绍,广州市花都区禁毒考察团对我市禁毒重点整治工作取得的显著成效给予高度赞赏。表示要将我市禁毒重点整治工作采取的好做法、好经验带回去,结合当地情况,贯彻到实际工作中去,推动当地禁毒重点整治工作深入有效开展。


分享到:

QR:广州市花都区禁毒办到我市学习考察禁毒工作

扫一扫分享该新闻