陆丰要闻

邬郁敏检查指导禁毒工作时要求:持续高压严打 确保毒品犯罪不反弹

发布者:lfxcw 发布时间:2018-10-04 10:15:32 阅读:581字体: | |

10月3日上午,市委书记、市禁毒委主任邬郁敏深入市公安局内湖缉毒检查执勤点和“三甲”地区检查指导禁毒工作,强调要充分认清当前禁毒工作形势,持续高压严打,确保毒品犯罪不反弹。市领导欧阳柳、林奕志随同了活动。

在市公安局内湖缉毒检查执勤点,市委书记、市禁毒委主任邬郁敏亲切看望了国庆假期坚守岗位的一线公安民警和边防官兵,详细了解近期缉毒执法情况,强调要充分发挥执勤点路面查缉作用,进一步加大排查管控力度,严厉打击涉毒违法犯罪活动,大力震慑违法犯罪分子。要针对假日期间的特殊情况,进一步提高查缉精准度,提前预警、精准排查、文明执法,在强化打击的同时做好服务,营造良好氛围,树立良好形象。

随后,邬郁敏一行深入甲西镇海甲村、甲东镇石清社区,检查禁毒工作人员值班情况,要求各镇、村(社区),要充分认清当前禁毒工作形势,进一步统一思想,保持禁毒高压严打态势不放松,纵深推进禁毒重点整治工作。要采取更加强硬的措施,全面开展涉毒清理清查,进一步严管重点人员,严格落实责任,严厉追究责任,确保毒品犯罪不反弹。要总结禁毒工作经验,建立健全长管长治机制,坚决铲除制贩毒土壤,彻底斩断毒品根源,防止毒品死灰复燃。要加大宣传教育力度,谋划和发展产业项目,大力发展集体经济,进一步巩固和扩展禁毒工作成果。


分享到:

QR:邬郁敏检查指导禁毒工作时要求:持续高压严打 确保毒品犯罪不反弹

扫一扫分享该新闻