部门动态

市公安机关在碣石地区开展扫黑除恶统一行动

发布者:lfxcw 发布时间:2018-10-04 10:10:47 阅读:509字体: | |

日前,市公安机关组织近千名警力,联合碣石地区党政干部,开展以“黑恶必扫,治乱务净”为主题的统一清理清查行动。

行动前,市委常委、碣石镇党委书记方炳烙,市政府副市长、公安局长林奕志作了动员讲话,要求参与行动的全体人员,特别是公安机关作为扫黑除恶专项斗争的主力军,进一步提高政治站位,把开展扫黑除恶专项斗争和整治“洋垃圾”、打击非法拼装摩托车、走私红油、非法采砂、非法买卖土地等违法犯罪结合起来,对碣石地区整体社会面进行集中整治和全面防控,切实维护我市社会治安大局稳定。

随后,由市公安局交警铁骑、巡警、特警组成的巡游队伍,沿既定路线进行巡游。交警部门设卡查处各类交通违法犯罪行为,各警种和当地派出所组成的清查小组,联合当地党政干部对酒店、KTV等重点场所进行清理清查行动。

这次行动充分展示了陆丰公安队伍威武雄壮、敢打必胜的精神气概,极大地震慑了涉黑涉恶违法犯罪,进一步营造了碣石地区扫黑除恶的浓厚氛围,有力地保障人民安居乐业,维护社会平安稳定。


分享到:

QR:市公安机关在碣石地区开展扫黑除恶统一行动

扫一扫分享该新闻