陆丰要闻

林义清检查指导道路交通安全管理工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-10-02 9:54:53 阅读:394字体: | |

10月1日是国庆假期的第一天。市委常委、常务副市长林义清深入一线检查指导道路交通安全管理工作,要求各地和相关部门加强领导,落实责任,齐抓共管,努力为全市人民出行创造平安和谐、顺畅整洁的道路交通环境。

在高铁陆丰站,市委常委、常务副市长林义清认真察看站前广场及周边道路交通和客运秩序,与城东镇和相关部门负责同志交流,详细了解高铁陆丰站秩序及周边环境整治工作措施落实情况。要求相关部门要统一思想,提高认识,以对人民群众高度负责的态度,全力抓好整治工作。要加强管理,针对在站前广场存在的摩托车、三轮车、冒牌车、“蓝牌车”非法兜客、拉客等乱象,坚决打击取缔,切实维护好站前广场和客运秩序。同时要落实责任,齐抓共管,制订落实长效管理机制,巩固整治成果,树立陆丰良好城市形象。

随着国庆假期的到来,全市车流人流增多,国道324线博美段也迎来车流高峰,道路交通压力大。林义清要求博美镇和相关部门,要围绕“保安全、保畅通、保整洁”的工作目标,加强道路交通管理,特别是重点路口路段的管理,要在路面科学设置隔离带,落实车辆分流措施,及时疏导车流人流,避免造成长时间的交通拥堵,确保市民出行安全、畅通。


分享到:

QR:林义清检查指导道路交通安全管理工作

扫一扫分享该新闻