陆丰要闻

省政府部署质量暨国家标准化综合改革试点建设工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-09-30 10:16:23 阅读:502字体: | |

9月28日下午,省政府召开质量大会暨国家标准化综合改革试点建设工作电视电话会议。市领导许伟明、陈月以及市直有关部门负责同志在陆丰分会场参加会议。

会议强调,要充分认识质量发展面临的新形势新任务新定位,牢固树立质量第一意识,切实增强推动高质量发展的责任感和使命感;要对标国内外先进,下大气力开展质量提升行动,努力推动我省经济发展率先进入质量时代;要以国家标准化综合改革试点建设为契机,深入推进标准化工作改革创新,加快形成引领高质量发展的先进标准体系;要切实转变作风,以钉钉子精神狠抓工作落实,努力为质量发展和标准化试点提供有力保障。

全省电视电话会议结束后,汕尾市和我市随即召开贯彻落实会议,部署相关工作。市长许伟明要求,要进一步提高政治站位和思想认识,推进我市质量强市建设工作。农业部门要制定名牌农产品标准化种植规范,建立标准化示范区,积极申报农产品地理标识;商务部门要指导企业推动生产流程标准化;旅游部门要做大做强旅游景区标准化管理。同时要进一步抓好打假工作,扎实推进我市质量和标准化改革各项重点工作的落实。

(陆宣)


分享到:

QR:省政府部署质量暨国家标准化综合改革试点建设工作

扫一扫分享该新闻