部门动态

市市监局部署中央第8督导组下沉督导发现问题整改工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-09-27 17:00:35 阅读:479字体: | |

9月25日下午,市市监局召开部署中央第8督导组下沉督导发现问题整改工作会议。

市政府副市长陈月到会并作了讲话,要求市市监局要以中央第8督导组下沉督导为契机,提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争摆到更加突出的位置来抓。要突出问题导向,切实增强抓好中央督导整改的政治自觉、思想自觉、行动自觉,提出解决整改的目标和时限,按时保质,推动整改落实到位,全面彻底解决问题。要坚持举一反三,进一步强化领导,完善机制,结合督导反馈的意见和问题,对本单位扫黑除恶专项斗争再动员、再部署,以整改促落实,更好推进市监局扫黑除恶专项斗争工作向纵深开展。

会议就中央督导组在市市监局督导期间指出的问题,研究部署相应的整改工作措施,提出要明确职责,提升政治站位;要主动作为,加大线索摸排力度;要加大宣传,拓宽群众检举渠道;要落实责任,推动专项行动深入开展。

(陆宣)


分享到:

QR:市市监局部署中央第8督导组下沉督导发现问题整改工作

扫一扫分享该新闻