乡镇信息

博美镇博头村大力推进美丽乡村建设 创建示范先行点

发布者:lfxcw 发布时间:2018-09-17 9:41:16 阅读:590字体: | |

美丽乡村,示范先行。博美镇博头村作为我市第一批全域推进美丽乡村建设的先行村,全面开展“三清理、三拆除、三整治”工作,落实博头美丽乡村建设行动。

按照党的十九大提出的“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的乡村振兴战略总要求,博美镇博头村全面开展“三清理、三拆除、三整治”落实工作。通过保护村内山水格局和自然景观,实现绿色低碳田园美;通过改善村容村貌和提升环境品质,实现生态宜居村庄美;通过乡土文化的保护与传承,实现和谐淳朴人文美;力将博头村建设成为功能分区明确、产业布局合理、文化底蕴深厚、基层设施完善、服务系统配套、生态环境优美的宜居型村落。

(陆宣)


分享到:

QR:博美镇博头村大力推进美丽乡村建设 创建示范先行点

扫一扫分享该新闻