陆丰要闻

曹小华到我市督导扫黑除恶专项斗争工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-09-13 9:59:58 阅读:482字体: | |

9月11日下午,汕尾市委常委、市纪委书记、市监委主任曹小华带领有关负责同志一行,到我市督导扫黑除恶专项斗争开展情况,并就配合好中央督导检查提出具体要求。

在认真听取了我市扫黑除恶专项斗争开展情况后,曹小华要求我市各级各部门要深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实提高政治站位,强化责任担当,全力推进各项工作开展。要围绕中央督导检查六个重点内容,攻坚重点难点,加强督促指导,破瓶颈、补短板,全力配合好中央开展督导检查。要充分宣传发动群众,畅通群众举报渠道,形成强大声势,取得让人民群众看得见、摸得着的成效;要真正建立部门配合机制,形成各司其职、齐抓共管、协同联动的工作局面,打好打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

(陆宣)


分享到:

QR:曹小华到我市督导扫黑除恶专项斗争工作

扫一扫分享该新闻