陆丰要闻

省政府部署“广东政务服务网”上线准备工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-09-13 9:59:35 阅读:565字体: | |

9月10日上午,省政府召开广东政务服务网上线运行动员部署工作电视电话会议,就“广东政务服务网”上线准备工作进行动员部署。市有关部门负责同志在陆丰分会场参加了会议。

会议通报了“广东政务服务网”上线前事项实施目录清单编制质量、政务服务事项可网上办理率、营商环境主题服务、政务服务网上线功能和内容检查等各项准备工作进展情况。

会议要求各地各部门要进一步提高政治站位,切实增强工作责任感和使命感,集中力量攻坚克难,确保全国一体化在线政务服务平台顺利上线运行,努力把这项事关全局、利企便民的大事抓紧抓实。

会议强调,各地各部门要把一体化政务服务平台建设和管理工作与转变政府职能、深化“放管服”改革紧密结合,全力以赴加快推动平台建设各项关键任务落实,切实做好政务服务事项实施清单“十统一”梳理录入,充分利用信息技术手段加强政务服务平台支撑,并在营商环境和民生服务方面进一步优化“一网通办”业务流程和环节,让群众和企业办事更便捷。

(陆宣)


分享到:

QR:省政府部署“广东政务服务网”上线准备工作

扫一扫分享该新闻