乡镇信息

碣石镇召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议

发布者:lfxcw 发布时间:2018-09-10 11:51:51 阅读:587字体: | |

9月8日上午,碣石镇召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议,传达贯彻上级相关会议精神,部署各项工作。

市委常委、碣石镇党委书记方炳烙出席会议并作了讲话。要求全镇各级领导干部要进一步提高政治站位,强化“四个意识”,坚决贯彻落实党中央部署,通过扫黑除恶工作,解决历史遗留问题,扫出朗朗乾坤,提升群众的获得感、幸福感和安全感。各村(社区)要全面建立台账,规范台账建设;同时营造浓烈的宣传氛围,强化工作措施;各职能部门要发挥协调联合机制,形成合力,对举报内容形成联合办案组,紧盯有效线索,充分运用法律、行政等手段,依法从严惩处黑恶势力,维护社会和谐稳定。

会议通报了碣石镇上一阶段扫黑除恶专项斗争工作开展情况和存在问题,并就下一阶段的工作作了具体部署。

(陆宣)


分享到:

QR:碣石镇召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议

扫一扫分享该新闻