乡镇信息

甲西镇庆祝2018年教师节暨甲中慈善基金会奖教奖学捐赠仪式

发布者:lfxcw 发布时间:2018-09-10 11:51:25 阅读:560字体: | |

9月8日上午,甲西镇举行庆祝2018年教师节暨甲中慈善基金会奖教奖学捐赠仪式。活动中,甲西镇党委政府对广东省甲中慈善基金会心系家乡、支持甲西教育事业表示感谢,对甲西镇广大教师、教育工作者致以节日问候,对获奖的先进教育工作者表示祝贺。

会议总结全镇教育工作情况,部署下来的各项工作,会议提出,要动员全镇上下乘势而上,进一步落实奖教奖学制度,弘扬尊师重教的良好风尚;要加强师资、师德、师风建设,深化改革,努力打造高素质强有力的教育队伍,提高各所学校办学教育水平,力促全镇教育事业健康快速高质发展。

颁奖仪式上,广东省甲中慈善基金会代表向甲西镇中心小学捐赠奖教奖学基金,并表示将一如既往的关心支持甲西镇教育事业,为甲西的教育事业发展添砖加瓦。活动为全镇20名优秀教育工作者、38名优秀教师和6所教学成效显著的小学进行颁奖。

(陆宣)


分享到:

QR:甲西镇庆祝2018年教师节暨甲中慈善基金会奖教奖学捐赠仪式

扫一扫分享该新闻