乡镇信息

大安中学庆祝教师节 开展奖教奖学活动

发布者:lfxcw 发布时间:2018-09-10 11:50:26 阅读:512字体: | |

在第34个教师节来临之际,9月7日,大安中学举行庆祝2018年教师节暨叶宏达先生奖教奖学颁奖大会。市教育局、大安镇党政相关负责同志出席活动,向全体教师致以节日的亲切问候,对获奖的老师、同学表示热烈祝贺,对一直以来关心支持大安中学发展的叶宏达先生表示崇高敬意和衷心感谢。希望获奖师生戒骄戒躁,再接再厉,不断鞭策和完善自己,为国教书、为国学习。学校全体教职工要继续勤奋耕耘,诲人不倦,弘扬高尚师德,潜心立德树人,共同推动大安教育事业发展。

据了解,去年以来,大安中学领导班子务实团结、教师敬业奉献、学生刻苦学习,特别是在叶宏达先生奖教奖学制度的激励下,学校教育教学质量稳步提升,取得累累硕果。此次奖教奖学活动共奖励优秀学生86名,优秀教师27名,发放奖金近12万元。

(陆宣)


分享到:

QR:大安中学庆祝教师节 开展奖教奖学活动

扫一扫分享该新闻