部门动态

市食品药品监管局组织召开食品生产加工小作坊现场培训会

发布者:lfxcw 发布时间:2018-09-06 9:39:44 阅读:526字体: | |

02

近日,陆丰市食品药品监管局组织召开食品生产加工小作坊现场培训会。博美镇图美村食品生产加工小作坊负责人等60余人参加培训。

培训会上,该局食品生产安全监管股工作人员详细解读了食品生产加工小作坊食品安全管理知识及相关法律法规,并通过典型的案例分析了食品生产加工小作坊在食品原料采购、加工、操作等过程中可能存在的安全隐患及原因,同时对如何做好食品安全工作和食品加工小作坊登记流程进行了详细讲解。现场发放《中华人民共和国食品安全法》《广东省食品生产加工小作坊和食品摊贩管理条例》《食品生产加工小作坊登记证申请办事指南》等宣传资料180余份。

此次对小作坊负责人集中培训,旨在于有效贯彻落实《广东省食品生产加工小作坊和食品摊贩管理条例》,进一步规范小作坊的生产经营行为,改善小作坊的生产加工场所条件,加快推进成熟小作坊登记管理工作。

(市食品药品监督管理局供稿)


分享到:

QR:市食品药品监管局组织召开食品生产加工小作坊现场培训会

扫一扫分享该新闻