部门动态

“唱响新时代”文艺惠民巡演在市比德能源有限公司举行

发布者:lfxcw 发布时间:2018-09-06 9:29:09 阅读:518字体: | |

9月4日晚,由广东省文化馆、广东省文化馆联盟、汕尾陆丰两级文化馆联合举办的“唱响新时代”2018广东群众文艺惠民巡演活动在市比德能源有限公司举行。

文艺演出在广东省文化馆艺术团带来的舞蹈《母亲是中华》拉开演出的帷幕。随后快板《新时代开启新征程》、古筝《三生三世十里桃花》、男声独唱《母亲》、女生独唱《阿吉太》,魔术《蝶彩幻影》等11个精心编排的文艺节目轮番上演。演出节目由众多国家级、省级获奖作品汇集而成,形式多样、内容丰富,受到企业员工广泛欢迎和好评。

这次文艺巡演旨在全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东工作重要讲话精神,庆祝改革开放40周年,在新时代、新征程建设中传承和弘扬岭南文化,推动公共文化服务水平不断提高,文艺创作持续繁荣,展示广东群众文艺创作的新成果,以优秀的文艺演出丰富基层群众文化生活,营造良好的社会文化氛围。

(陆宣)


分享到:

QR:“唱响新时代”文艺惠民巡演在市比德能源有限公司举行

扫一扫分享该新闻