文明创建

我市部署推进创文工作

发布者:admin 发布时间:2018-09-01 10:40:38 阅读:612字体: | |

  c2

  8月30日下午,我市召开创文工作推进会,对创文工作进行再加温、再鼓励、再部署,进一步寻找差距,补足短板,抓住机遇,查漏补缺,推进创文工作深入开展,为创文测评迎检夯实基础。

c1

    市委常委、宣传部长、市创文办主任洪锡鸿主持会议并作讲话,指出去年以来,在市委市政府的正确领导和各地各部门的共同努力下,我市的创文工作整体推进有序,取得一定成效。按照上级工作安排,省文明办将于今年末对我市的创文工作进行测评验收。要求各地各部门,一要正视问题,充分认清当前工作形势,切实增强责任感和紧迫感,坚定“事在必成,志在必得”的信心,直面薄弱环节,认真查漏补缺,全力补齐短板,推进创文工作深入开展。二要明确任务,大抓落实,在攻克创建薄弱环节上、在提升城市功能品位上、在提高市民文明素质上、在提升群众满意度上、在加强舆论宣传上下功夫,进一步提升创文工作水平。三要全面联动,压实责任,强化督查,广泛发动群众参与,确保测评验收取得优异成绩,为顺利夺取“广东省县级文明城市”而奋斗。

会议通报了当前我市创文工作中存在的问题,并结合实际,对下来创文工作作了具体部署。

(陆宣)


分享到:

QR:我市部署推进创文工作

扫一扫分享该新闻