乡镇信息

金厢镇部署精神文明建设工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-08-23 18:02:07 阅读:658字体: | |

8月22日下午,金厢镇召开精神文明建设工作会议,传达贯彻上级会议精神,部署开展精神文明建设工作。

会议提出,各村(社区)各单位要进一步增强责任感、紧迫感,不断增强新形势下“两手抓、两手都要硬”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把精神文明建设各项工作抓实抓细抓牢;要以习近平总书记重要讲话精神统揽工作全局,深刻学习领会习近平总书记关于社会主义精神文明建设的重要思想,推动精神文明建设更好的服务大局、融入大局;要着力提高人民群众文明素质,加强公共设施建设,提升乡镇管理水平,营造浓厚的创文氛围,全力争取实现今年创文、创卫目标;要夯实基础,强化措施,不断深化和拓展群众性精神文明创建活动,全力以赴抓好各项任务的落实,为建设富强文明、平安和谐、生态宜居的美丽新金厢作出应有的贡献。

(陆宣)


分享到:

QR:金厢镇部署精神文明建设工作

扫一扫分享该新闻