社会民生

深圳市潮汕商会到我市开展“振兴乡村 反哺家乡”考察活动

发布者:lfxcw 发布时间:2018-08-17 10:07:07 阅读:693字体: | |

8月16日,深圳市潮汕商会一行到我市碣石镇、金厢镇参观考察,关心了解我市乡村振兴、乡村经济发展相关情况,考察产业项目和基础设施建设合作工作。

深圳市潮汕商会一行在汕尾市驻外办、市商务局、市工商联、碣石镇、金厢镇相关负责人的陪同下,深入碣石玄武山旅游景区、金厢镇开展参观考察活动。

座谈中,汕尾陆丰两级相关部门负责人对深圳市潮汕商会企业家们情系家乡,为家乡的发展出谋划策、出钱出力表示衷心感谢,对乡贤们回乡投资置业表示欢迎,并表示将进一步加强服务,与乡贤们共同努力,推进陆丰经济社会科学跨越发展,共同实现双赢。

潮商自古就有反哺家乡、回报社会的优良传统。深圳市潮汕商会会长吴木棠表示,新时代潮汕商会将积极融入乡村振兴战略,

通过乡镇和企业进一步沟通协商,解决落实好产业项目与基础设施建设,实现互利双赢、共同发展,造福陆丰人民,共建和谐幸福陆丰。

(陆宣)


分享到:

QR:深圳市潮汕商会到我市开展“振兴乡村 反哺家乡”考察活动

扫一扫分享该新闻