陆丰要闻

汕尾市人大在我市召开农村土地承包经营确权工作落实情况调研座谈会

发布者:lfxcw 发布时间:2018-08-10 9:28:17 阅读:599字体: | |

8月8日下午,汕尾市人大常委会调研组在我市召开农村土地承包经营确权工作落实情况调研座谈会。我市领导沈伟贤、林学茂以及汕尾其他县(市、区)领导参加了座谈会。

座谈会上,由汕尾市人大常委会副主任李汉流带领的调研组一行,认真听取我市以及陆河、华侨管理区等地农村土地确权工作情况汇报。据了解,去年以来,我市和陆河、华侨管理区认真贯彻省、汕尾市有关部署要求,积极推进土地确权攻坚战工作。目前,我市已完成实测面积70多万亩,颁证率93%;陆河县完成颁证3.98万本,颁证率95%;华侨管理区颁发证书1649本,颁证率99.64%。

汕尾市人大调研组充分肯定各地农村土地承包经营确权工作所取得的成效,并要求各地要进一步提高思想认识,紧盯目标任务,明确时间节点,依法依规开展工作。要妥善处理问题,加快问题整改,强化工作落实,全力以赴,按时保质完成农村土地确权工作任务。

(陆宣)


分享到:

QR:汕尾市人大在我市召开农村土地承包经营确权工作落实情况调研座谈会

扫一扫分享该新闻