乡镇信息

碣石镇部署推进扫黑除恶专项斗争工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-08-10 9:27:15 阅读:616字体: | |

8月8日下午,碣石镇召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议,传达贯彻上级相关工作会议精神,研究部署下来的工作。

市委常委、碣石镇党委书记方炳烙出席会议并作了讲话。他指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安。要求全镇各级领导干部要进一步提高认识,切实增强政治责任感和历史使命感,充分运用法律、行政等手段,依法从严惩处黑恶势力;要把专项治理和系统治理、综合治理、依法治理、源头治理结合起来,把扫黑除恶和加强基层组织建设结合起来,有力打击震慑黑恶势力犯罪分子,有效铲除黑恶势力滋生土壤,形成共建共治共享的成效机制,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,维护社会和谐稳定,巩固党的执政根基。

(陆宣)


分享到:

QR:碣石镇部署推进扫黑除恶专项斗争工作

扫一扫分享该新闻