深圳市南山区城市文明志愿者协会到我市开展图书捐赠活动 – 陆丰宣传文化网

社会民生

深圳市南山区城市文明志愿者协会到我市开展图书捐赠活动

发布者:lfxcw 发布时间:2018-08-10 9:26:51 阅读:478字体: | |

8月4日,深圳市南山区城市文明志愿者协会到我市甲东镇可湖小学开展爱心图书捐赠活动,帮助解决学校课外读物少的问题,进一步丰富学生的课余文化生活。

深圳市南山区城市文明志愿者协会这次向甲东镇可湖小学捐送了一批图书和一间图书室,并表示下来将计划在甲东镇所有的面上小学开展图书捐赠活动。深圳市南山区义工联合会和南山区城市文明志愿者协会为非营利性公益社会团体。

近年来,他们联合南山区图书馆,在各地开展了公益援助、教育助学等活动。这次捐赠的图书种类丰富,有儿童文学、科普读物、工具书等多种书籍,所捐赠书籍不仅丰富了师生的阅读资源,而且为教师教学、学生学习、提高学校教育质量提供有利条件。

(陆宣)


分享到:

QR:深圳市南山区城市文明志愿者协会到我市开展图书捐赠活动

扫一扫分享该新闻