汕尾市普宁华美实验学校开工建设 – 陆丰宣传文化网

重点项目

汕尾市普宁华美实验学校开工建设

发布者:lfxcw 发布时间:2018-08-09 9:29:24 阅读:739字体: | |

h1

8月8日上午,市委市政府和普宁市华美教育投资有限公司举行汕尾市普宁华美实验学校开工仪式。石奇珠、杨绪松、郑佳、陈少荣、杨扬、邬郁敏、邹广、余锡群、黎明、施立晖、杨双标、许伟明、连凯跃、彭薏菁等汕尾和我市各套班子领导,普宁市华美教育投资有限公司董事长陈奕生出席活动。

h3

据了解,汕尾市普宁华美实验学校项目是我市贯彻落实汕尾市委、市政府关于积极引入社会资本参与教育事业发展,大力引进名校教育资源,打好教育攻坚战战略部署的重大举措。市委、市政府高度重视项目的建设工作,把该项目和龙山中学新校区列为2018年教育领域的重点项目和重要民生工程来抓,社会各界和人民群众对项目建设寄予极高的期望。

h5

开工仪式上,汕尾市委常委、常务副市长邹广作了讲话,代表汕尾市委市政府对华美教育品牌入驻汕尾、进驻陆丰表示欢迎,对项目的开工表示祝贺。要求我市要一如既往的鼓励、支持、规范民办教育的发展,积极引进“名校”到汕尾地区办学,特别是优质民办职业教育集团,积极发挥集团化办学优势,进一步激活办学体制,促进全市教育办学水平和教育质量的提升。要始终践行以人民为中心的发展理念,主动作为,当好服务员,确保汕尾市普宁华美实验学校等落户汕尾的投资建设项目工程保质保量,如期投入使用。希望汕尾市普宁华美实验学校要本着“为人民办教育、为祖国培养人才”的宗旨,用心投入,不负厚望,依托丰富的教育资源,先进的管理经验和优秀的管理团队,全力打造全市一流、享誉粤东的现代化名校,并发挥示范辐射作用,带动和促进陆丰教育事业的快速发展。

h4

陆丰市委副书记、市长许伟明在开工仪式上作了讲话,他指出,汕尾市普宁华美实验学校的创办,将对陆丰继续打造教育强市,大力推进教育现代化建设,推动办学水平和教学质量提升,提高人才培养质量具有积极的意义。要求项目领导小组要主动作为,加强协调指导;相关部门要密切配合,提供优质便捷服务,以一流的作风、一流的环境、一流的服务为项目建设保驾护航,打造最优营商环境,确保项目快速推进,早日建成,早出效益。

h2

仪式上,普宁市华美教育投资有限公司董事长陈奕生介绍了汕尾市普宁华美实验学校项目情况,表示将把华美教育集团优质教育品牌复制到陆丰,为国家培养更多的栋梁之才。

陆丰市委常委、常务副市长林义清主持开工仪式。

h7

汕尾市普宁华美实验学校位于东海镇深草洋自然村,总占地面积约28.5万平方米,总投资约7亿元,由普宁市华美教育投资有限公司投资办学,办学层次从小学、初中到高中十二年一贯制(附设幼儿园),计划于2019年秋季建成并招生。

(陆宣)


分享到:

QR:汕尾市普宁华美实验学校开工建设

扫一扫分享该新闻