乡镇信息

我市依法拆除甲西镇6处高位养殖场

发布者:lfxcw 发布时间:2018-08-09 9:27:47 阅读:551字体: | |

为切实保护海洋渔业资源,保护生态环境, 8月7日,市政府组织甲西镇党委政府和市环保、林业、海洋渔业、公安等部门,对甲西镇6处高位养殖场进行依法拆除。

市政府副市长林学茂到现场指挥拆除工作,要求各相关单位要以高压的态势、强硬的措施,全面彻底清除高位养殖场;要做好善后工作,引导养殖场和从业人员学习和引进生态环境保护的先进养殖技术,彻底告别存在高污染的高位养殖产业;要加快部署复绿工作,恢复鸟类自然保护区生态环境;要强化宣传,提高群众对《自然保护条例》的认识,共同保护生态环境。

拆除行动分成2个行动小组,共出动挖掘机8部,运输车3辆,对甲西镇海甲村海甲岭6处非法高位养殖场依法进行清理拆除,全面彻底拆除养殖场建筑物、附属物,对养殖池堤坝进行彻底瓦解,恢复鸟类自然保护区原貌,优化沿海生态环境。

(陆宣)


分享到:

QR:我市依法拆除甲西镇6处高位养殖场

扫一扫分享该新闻