社会民生

市爱心义工协会开展暑假义教活动

发布者:lfxcw 发布时间:2018-08-09 9:26:46 阅读:556字体: | |

为帮助和引导外来工子女、留守儿童度过一个安全、充实、愉快的假期。日前,市爱心义工协会举办暑假义教活动,为外来工子女、留守儿童进行免费辅导。

在东海镇新光小学课室,正在为学生辅导的是来自中山大学南方学院、汕尾职业技术学院、广州工商学院、广东科技学院等高校大学生。这些爱心义工大学生们通过学唱歌、捏泥巴、背古诗等,很快与小学生们拉近了距离。

据了解,为丰富外来工子女和留守儿童的暑假生活,进一步拓展他们的课外视野和知识面,市爱心义工协会在东海镇新光小学举办暑假义务辅导班,为外来工子女和留守儿童提供语文、数学、英语、科学实验课、舞蹈、体育和美术等科目辅导,帮助和引导外来工子女、留守儿童度过一个安全、充实、愉快的假期。

(陆宣)


分享到:

QR:市爱心义工协会开展暑假义教活动

扫一扫分享该新闻