陆丰要闻

全市宣传文化系统工作会议召开

发布者:admin 发布时间:2018-08-07 9:26:18 阅读:714字体: | |

8月6日,我市召开宣传文化系统工作会议,学习传达上级有关会议精神,总结上半年宣传思想文化工作,安排部署下来工作。市委常委、宣传部长洪锡鸿出席会议并作讲话。

洪锡鸿指出,上半年以来,全市宣传思想文化工作紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这条主线,抓重点、破难点、创亮点,整体工作导向正确、基调鲜明、亮点纷呈,呈现出高端高频、舆论强劲、舆情平稳的好局面,主旋律更加响亮,正能量更加强劲。

对做好下半年宣传文化工作,洪锡鸿要求各地各部门要以创新的思路举措扎实推动宣传思想文化工作。一要进一步强化理论武装,持续深化习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习宣传贯彻;二要进一步强化舆论引导;三要进一步加强意识形态工作,切实加强意识形态领域的引导和管控;四要进一步深化文明创建工作,推动社会主义核心价值观广泛弘扬;五要进一步推动文化繁荣发展;六要进一步加强干部队伍建设,以全面从严治党新成效推动宣传思想文化战线思想建设、组织建设、制度建设、廉政建设、作风建设及干部队伍建设,推动形成心齐气顺、风正劲足的良好局面。

(陆宣)


分享到:

QR:全市宣传文化系统工作会议召开

扫一扫分享该新闻