陆丰要闻

林义清检查指导重点项目建设

发布者:lfxcw 发布时间:2018-08-05 9:57:53 阅读:625字体: | |

8月3日,市委常委、常务副市长林义清带领相关部门负责同志一行,检查建设进度较慢的重点项目,强调要全力以赴,科学调度,精心组织施工,确保如期完成建设任务,早日惠及广大市民群众。

林义清先后深入陆城美食文化广场、市青少年宫、市体育馆、省道510线改造升级和市中医医院住院部等项目,详细了解项目建设进度情况,现场逐一研究解决问题的方案和办法。

林义清强调,重点项目建设是市委、市政府推进的重点工作任务之一,更是提升民生福祉、有效拉动投资、促进经济社会发展的有力抓手。各职能部门和施工单位要切实增强工作紧迫感,落实领导包抓责任,认真核查项目进度,倒排工期时间,科学组织施工,上足人力机械,加快建设进度,确保项目如期建成。要加强施工管理,落实各方责任,切实做到认识、组织、投入、监管四个到位,确保工程质量安全。同时要以文明工地创建为抓手,加强工地规范化管理,不断提升城市发展内涵,为广大市民群众营造良好的人居和发展环境。

(陆宣)


分享到:

QR:林义清检查指导重点项目建设

扫一扫分享该新闻