林广实检查指导公共场所用电安全隐患整改落实情况 – 陆丰宣传文化网

陆丰要闻

林广实检查指导公共场所用电安全隐患整改落实情况

发布者:lfxcw 发布时间:2018-08-05 9:56:48 阅读:505字体: | |

8月3日,市政府副市长林广实带领相关部门负责同志,到东海镇各公共场所检查指导公共场所用电安全隐患整改落实情况,对相关工作提出具体要求。

林广实在市公安、安监、商务、供电、东海镇政府以及路灯所等部门负责同志的陪同下,先后来到市文化中心、岁宝百货等公共场所,现场察看各单位用电安全隐患整改落实情况。

检查中,林广实要求各有关部门要严格执行好省委省政府有关指示精神,落实好公共场所用电设施安全隐患的检查与整改工作,按照“产权归属”落实整改责任,确保整改到点到位;各单位和行业主管部门要落实好主体责任,监督好这次专项整治治理工作,对已排查出的用电安全隐患立行立改,对未能一时整改到位的应落实临时控制措施,保证公共场所用电安全,确保人民群众生命财产安全。同时要加强安全用电知识宣传,提高全民用电安全防范意识,杜绝人身触电发生。

(陆宣)


分享到:

QR:林广实检查指导公共场所用电安全隐患整改落实情况

扫一扫分享该新闻