陆丰要闻

我市部署开展殡葬领域突出问题专项整治行动

发布者:lfxcw 发布时间:2018-08-05 9:56:24 阅读:702字体: | |

2

8月3日下午,市政府召开全市殡葬领域突出问题专项整治行动工作会议,传达国家、省、汕尾市有关会议精神,部署相关工作。

1

市政府副市长林学茂出席会议并作了讲话,要求各地各部门,一要提高政治站位,充分认识开展专项整治行动的重要性和紧迫性,要把开展专项整治行动与扫黑除恶专项斗争、强化殡葬基本公共服务方面结合起来,打起十二分精神,迅速组织专项整治行动;二要加强部门协同,形成专项整治行动工作合力;三要强化督导工作,保质保量完成专项整治行动工作任务;四要开展主干道两侧坟墓整治“回头看”工作,巩固工作成果。各地各有关单位要落实属地管理责任,全面深入自查,建立责任清单,对本辖区、本职责范围内工作存在的问题抓紧整改,真正负起责任,形成齐抓共管合力,推进殡葬改革有序开展。

会议通报了全市主干道两侧坟墓专项整治情况,并对全市开展全市殡葬领域突出问题专项整治行动做了全面部署。

(陆宣)


分享到:

QR:我市部署开展殡葬领域突出问题专项整治行动

扫一扫分享该新闻