汕尾督导组到我市督导扫黑除恶专项斗争工作 – 陆丰宣传文化网

陆丰要闻

汕尾督导组到我市督导扫黑除恶专项斗争工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-08-04 9:08:32 阅读:539字体: | |

8月3日上午,汕尾市人大常委会副主任李汉流带领督导组一行到我市督导扫黑除恶专项斗争工作。市领导刘斗氽、洪锡鸿、范秉康、罗桂东、王春变等随同活动。

汕尾市人大常委会副主任李汉流带领督导组一行来到我市后,在市政府召开会议,详细听取了我市开展扫黑除恶专项斗争工作情况。

自开展扫黑除恶专项斗争以来,我市严格按照中央、省委和汕尾市委统一部署,紧密结合我市实际,精心谋划,提高站位,以最高规格、最强部署、最严措施深挖线索,严厉打击,始终保持对黑恶势力犯罪的压倒性态势,最大限度挤压黑恶势力滋生空间,持续深入开展扫黑除恶专项斗争,高位谋划推动工作深入开展;以点带面排查手机筛选线索,依法严厉打击黑恶势力违法犯罪,较真碰硬深挖彻查惩治“保护伞”,筑牢防线全面加强基层基础建设,广泛宣传初步形成震慑态势。

汕尾市督导组对我市扫黑除恶专项斗争工作表示肯定。要求我市要进一步提高思想认识,深入摸排线索,加大打击力度,提升宣传氛围。各相关部门要密切联动,责任落实到位,持续深入开展扫黑除恶专项斗争工作。

(陆宣)


分享到:

QR:汕尾督导组到我市督导扫黑除恶专项斗争工作

扫一扫分享该新闻