陆丰要闻

省督导检查组督查我市农业领域扫黑除恶专项斗争工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-08-04 9:07:59 阅读:557字体: | |

8月2日下午,省农业厅扫黑除恶督导检查组到我市督查农业领域扫黑除恶专项斗争工作,听取了我市农业领域扫黑除恶专项斗争工作进展情况,并详细检查了我市农业扫黑除恶专项斗争工作的相关管理档案资料。

今年初,市农业局启动了农业领域扫黑除恶专项斗争工作, 建立健全了领导小组,启动集中摸排行动,加大宣传力度,设立线索举报箱,加大农资打假和监管工作力度。截至今年7月份,共收到群众来信来访举报村干部侵吞集体资产2宗,已移交市扫黑办并上报汕尾市农业局扫黑办。

省农业厅督导检查组对我市农业领域扫黑除恶专项斗争工作表示肯定,要求我市要提高政治站位,全面排查扰乱农业生产秩序的黑恶势力线索,以积极的态度开展农业领域扫黑除恶专项斗争工作,确保打出实效。

(陆宣)


分享到:

QR:省督导检查组督查我市农业领域扫黑除恶专项斗争工作

扫一扫分享该新闻