邹广到我市检查指导安全生产工作 – 陆丰宣传文化网

陆丰要闻

邹广到我市检查指导安全生产工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-08-02 9:23:32 阅读:642字体: | |

8月1日上午,汕尾市委常委、常务副市长邹广带领有关部门负责同志一行,深入我市检查指导道路交通安全工作。市委常委、组织部长范秉康随同了检查活动。

邹广来到我市后,深入国道228线(原国道324线)崔陂桥塌陷处置现场,实地察看事故处置进度,并了解我市道路交通安全工作情况,要求我市要进一步增强危机意识,汲取事故教训,全面开展路桥安全排查,有效消除存在隐患,确保不发生类似事故。要统筹协调公路、交通、交警等部门,加强崔陂桥塌陷现场交通管制工作,加强力量维护通行秩序,严格限制超重超载车辆通行;同时要设置临时治超点,开展联合执法行动,有效打击超载运输行为,避免发生道路交通安全事故,保障人民群众生命财产安全。

(陆宣)


分享到:

QR:邹广到我市检查指导安全生产工作

扫一扫分享该新闻