部门动态

市市监局部署基层党组织建设工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-07-29 9:08:56 阅读:576字体: | |

7月27日下午,市市监局召开基层党组织建设工作会议,传达贯彻全市会议精神,动员部署基层党组织建设工作。

会议提出,一是要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以习近平总书记重要讲话精神统领全局基层党建工作。要持续开展大学习、继续推动深调研、深入抓好真落实,以新担当、新作为开创基层党建工作新局面。二是要以更高的政治站位,把坚持和加强党的全面领导落实到基层。三是要坚持问题导向,突出关键重点,着力把市监局基层党组织锻造得更加坚强有力。要全力配合“陆丰市领导干部返村工程”,全面推行“亮身份、作承诺、见行动”,充分发挥党员先锋模范作用,坚决惩治群众身边的不正之风和腐败问题。四是要加强组织领导,坚持书记主抓、各方力量参与,把基层党组织建设工作牢牢抓紧抓出效果。

(陆宣)


分享到:

QR:市市监局部署基层党组织建设工作

扫一扫分享该新闻