陆丰要闻

邹广到我市调研重点项目建设和螺河巡河工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-07-12 15:30:28 阅读:634字体: | |

7月10日,汕尾市委常委、常务副市长邹广带领有关部门负责人,到我市调研重点项目建设和螺河巡河工作。市领导许伟明、林义清、方炳烙及相关部门负责同志随同了活动。

邹广一行先后深入到我市东桥粮库、碣石中广核海工基地等重点项目建设现场,实地察看了解工程建设进展情况,并听取市长许伟明相关情况汇报。

邹广要求我市要全力支持重点项目加快推进,加强融资对接,切实为项目建设提供高效优质的政务服务,确保项目早日落地投产;要做大做强实体经济,加快培育“四上”企业,充分发挥海洋资源优势,发展特色海洋经济;要实施乡村振兴战略,聚焦精准扶贫,推动教育、医疗、社会保障等公共服务向农村延伸,努力提升人民生活幸福感。

当天下午,邹广前往螺河开展巡河工作,要求各相关部门要提高政治站位,明确责任和目标,认真履行河(库)长职责,主动跟进问题整改;要严肃依法查处各类水环境违法行为,加强河道整治、清理、保洁工作,持续改善水环境质量;要加快信息化建设,实时监测螺河支流河口等关键节点,强化公众的环保意识,引导公众支持、有序参与河库监督,提高河长高效、科学巡河履职效率。

(陆宣)


分享到:

QR:邹广到我市调研重点项目建设和螺河巡河工作

扫一扫分享该新闻