陆丰要闻

省禁毒基金会公益募捐平台上线

发布者:lfxcw 发布时间:2018-07-12 15:29:35 阅读:465字体: | |

为深入推进全民禁毒工程,营造浓厚全民参与禁毒氛围,经报相关部门批准,省禁毒基金会以广东禁毒微信公众平台为依托,开发建成“全民禁毒·有你有我”广东禁毒公益募捐平台,并在6月26日国际禁毒日正式上线。

“全民禁毒·有你有我”公益募捐平台是由省禁毒基金会以“广东禁毒微信公众平台”为载体,以项目资助的形式向社会进行爱心募捐,积极动员全民携手为禁毒事业添砖加瓦,共同为创造无毒社会贡献力量。该平台的建立运行进一步填补了我省禁毒公益募捐的空白,使公益募捐更贴近广大人民群众,也使禁毒公益募捐更加便捷、高效。

禁毒公益微信募捐平台参与方法:

一、关注“广东禁毒(gdjd626)”微信公众号,在菜单栏中选择“禁毒公益募捐平台”或直接扫描募捐平台二维码:

二、选择募捐项目——点击“我要支持”——输入支持数额——点击“我要捐款”——点击“立即支付”。

图片


分享到:

QR:省禁毒基金会公益募捐平台上线

扫一扫分享该新闻