陆丰要闻

李惠文到甲东镇联湖村检查指导禁毒工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-07-11 9:39:42 阅读:518字体: | |

7月9日下午,汕尾市人大常委会副主任、市总工会主席李惠文,到甲东镇联湖村检查指导禁毒工作。市人大常委会副主任、市总工会主席沈伟贤随同了活动。

在甲东镇联湖村委会办公室,李惠文与驻村工作组成员、村“两委”干部一起座谈,详细听取了解禁毒各项工作开展情况。要求驻村工作组要不断提高思想认识,切实把思想和行动统一到中央、省、市关于禁毒工作的部署上来。要增强做好驻村禁毒工作的责任感和使命感,严格对照禁毒“摘帽”最新考核标准,查摆问题,立行立改,全力迎接国家禁毒委检查评估。要加强社会治安重点治理网格化管理,继续保持高压严打态势,夯实禁毒工作基础。同时要加大对禁毒工作重要性和毒品危害性的宣传力度,切实增强群众法制观念,营造全社会参与禁毒的良好氛围。

期间,李惠文一行还走巷入户,走访慰问联湖村两位老党员,为他们送去党组织的亲切关怀和问候。希望老党员们继续发挥党员的先锋模范作用,切实关心支持村各项工作,共同推进联湖村禁毒整治和社会治安稳定。

(陆宣)


分享到:

QR:李惠文到甲东镇联湖村检查指导禁毒工作

扫一扫分享该新闻