文明创建

我市部署泥头车搅拌车专项整治工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-07-11 9:38:58 阅读:505字体: | |

n1

7月10日上午,市创文办组织市交通局、市公用事业局、市住建局、市国土局、公安局交警大队等部门召开专项整治工作会议,研讨陆城区域内泥头车搅拌车管理、运输等整治工作。市委常委、宣传部长洪锡鸿到会作了讲话。

n2

洪锡鸿指出,由于我市对泥头车搅拌车运营管理不规范,污染城市道路,对我市创文工作以及城市形象造成严重影响。要求各相关部门要高度重视、提高认识,把泥头车搅拌车专项整治工作作为一项中心工作来抓;各部门要协调联动、各司其职,协调做好泥头车搅拌车管理工作;要进一步压实责任,狠抓落实,自觉纠正违规行为,对不符合运输经营要求、超限超载运输车辆严禁上路。

会上,市公用事业局、市住建局、市公安局交警大队等部门就泥头车搅拌车专项整治工作进行研讨,并提出开展整治工作的思路和措施。

(陆宣)


分享到:

QR:我市部署泥头车搅拌车专项整治工作

扫一扫分享该新闻