部门动态

市总工会部署2018年“金秋助学”工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-07-11 9:37:29 阅读:452字体: | |

7月10日上午,市总工会召开2018年“金秋助学”活动动员会,部署安排相关工作。市人大常委会副主任、市总工会主席沈伟贤出席会议并作讲话。

沈伟贤指出,开展“金秋助学”活动是市总工会深入实施送温暖工程的一项重要举措,也是一项扶贫帮困的民心工程。要求各级工会组织及工会干部要高度重视,狠抓落实,确保2018年“金秋助学”活动扎实开展好。要认真摸底,按时上报资助对象的名单,如实把好材料审查关和名单公示关,把助学金送到确实有困难、需要帮扶的困难职工子女手中。要做到精准识别、确保申报对象准确、报送材料真实、审核审查严格、避免重复性帮扶。要积极发动、拓宽渠道、踊跃捐资,通过开展宣传引导工作,加大资金筹措力度,争取社会各界的关心和支持,营造爱心助学的良好社会氛围。

(陆宣)


分享到:

QR:市总工会部署2018年“金秋助学”工作

扫一扫分享该新闻